Paket Segaarrrr

Sekedar Info saja dalam rangka ulang tahun Kuncihost.com yang jatuh tanggal 12 April 2011 Kuncihost.com lagi promo nih namanya Paket Segaarrrr, nikmat bener yach…

Buat bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak semua yang mau beralih ke self hosting, beternak blog, bikinin do’i blog sumonggo langsung ambil paketnya, murah lho…. nanti ndak keburu abis masa promonya

Klik aja bannernya kalo mau lihat lengkapnya, okey

Eh…, disamping promo Paket Segaarrrr Kuncihost.com juga lagi ngadain lomba bikin karikatur ownernya dan desain logo kuncihost.com

Nah buat anda-anda sekalian yang jago bikin gambar desain n karikatur, ayo ikutan soalnya ditutup tanggal 30 April 2011

Nih info lengkapnya disini

33 Responses

  1. subebeck 10 years ago
    • candradot.com 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  2. Alam 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  3. bimaSakti85 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  4. Ainimalia Fluorescence 10 years ago
    • candradot.com 10 years ago
      • Ainimalia Fluorescence 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  5. tonykoes 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  6. tonykoes 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  7. Joko Sutarto 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  8. Danu Akbar 10 years ago
  9. wien 10 years ago
  10. Abu Furqan 10 years ago
  11. ada-akbar.com 10 years ago
  12. guru 10 years ago
  13. anank 10 years ago
  14. r10 10 years ago
  15. blog komputerbutut 10 years ago
  16. Goceng Blog 10 years ago
  17. aming 10 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: