Kabar Menghilangnya Carissa Putri

Kabar Menghilangnya Carissa Putri

Anda semua pasti heran tiba-tiba ga ada angin ga ada hujan saya menuliskan tentang seorang artis, buseeet… Udah tuwir pak, masih suka nge-gosip ya pak! Wah jangan – jangan jadi reporter gossip nih… hehehe. Ga juga, bolehkan!

Saya lagi demen nih sama si do’i, eiiiitt jangan porno dulu lho ya!

 

Carissa Putri Sulaiman nama lengkapnya, lahir di Frankfurt Jerman tanggal 12 September 1984 (masih muda ya untuk se-usia saya, hehe) capcaylah. Anak dari pasangan  Ris Isa Soelaiman (ayah) & Lily SP (ibu) ini menamatkan bangku sekolah dasarnya di SD-SMP Pangudi Luhur , SMA Ora Et Labora hingga lulus kuliah di FISIP Universitas Pelita Harapan Jakarta.

Karier keartisannya dimulai di tahun 2006 dengan menjadi pemeran pembantu dalam Sinetron Siti Nurbaya hingga akhirnya terkenal karena membintangi Film Ayat-ayat Cinta dan The Tarix Jabrix pada tahun 2008.

Nih beberapa Sinetron yang pernah si doi bintangi :

  1. Siti Nurbaya,
  2. Jangan Pisahkan Aku,
  3. 1 Bunga 4 Kumbang,
  4. Anggun,
  5. Hikmah 3,
  6. I Love U Bos

Untuk urusan asmara si do’i yang  hoby nonton, travelling,ice cream ini pernah gosipin deket sama Ricard Kevin, terus sama Gitaris Garasi yang merupakan lawan mainnya di Ayat-Ayat Cinta  Fedi Nuril, untuk sekarang ini kayaknya masih dirahasiain, hehe napa jadi gossip begini ya?

Saat ini si do’i lagi terikat kontrak dengan salah satu merek produsen elektronik sebagai brand ambasadornya, produk pelangsing tubuh n beberapa iklan. Karenanya do’i diet untuk hal ini walaupun katanya banyak yang complain tentang tubuh kurusnya.

 

Nah yang lagi anget-angetnya diberitain nih….

Si do’i dikabarkan menghilang, menghilang kemana ya?  Kayak hantu aja ya! Diapun juga menghilang dari dunia maya, kabarnya account social medianya pun tidak terlihat update lagi. Yang ditinggalin cuma nomer hp nya Carissa yaitu 089636699999, cuma  ditelpon ga pernah diangkat, hanya mau membalas singkat bila di-sms ke dia.

Where is she? Penasaran sumonggo di sms!

Kabar petunjuk terkini sehubungan dengan hilangnya Carissa kabarnya dapat ditemukan disini, namun sejauh ini belum ada kepastian dimana lokasi sebenarnya dimana ia berada.  Nantikan kembalinya Carissa tanggal 10 April 2011.

Sumber image : Google.com

 

89 Responses

  1. wien 10 years ago
  2. Firaun NgebLoG 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  3. alamendah 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  4. cerita dewasa 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  5. bd 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  6. eenx 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  7. cahya nugraha 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  8. masyhury 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  9. dHaNy 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  10. nadine's mom 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  11. ada-akbar.com 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  12. Galuh Ristyanto 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  13. sibair 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  14. Bung Eko 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  15. Krisna Shop 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  16. fairyteeth 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  17. giewahyudi 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  18. aming 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  19. lozz akbar 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  20. archer 10 years ago
  21. archer 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  22. Kaget 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  23. bukan detikcom 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  24. atikah 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  25. Rean 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  26. sedjatee 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  27. nia/mama ina 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  28. TuSuda 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  29. ysalma 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  30. yos 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  31. Ratansolomj9 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  32. kamal 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  33. herlina 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  34. rubiyanto19 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  35. Merliza 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  36. zul 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  37. joko santoso 10 years ago
    • mas tony 10 years ago
  38. joe 10 years ago
  39. mas tony 10 years ago
  40. jatger blog 10 years ago
  41. Monza Aulia 10 years ago
  42. Horier 10 years ago
  43. Abdul Hakim 10 years ago
  44. anank 10 years ago
  45. kabarkan dengan blog 10 years ago
  46. komputerbutut 10 years ago
  47. zhanaz45 10 years ago
  48. Joko Sutarto 10 years ago
  49. kamaropini 10 years ago
  50. Agus Siswoyo 10 years ago
  51. Afnida 10 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: