Pengenalan Hatchback terbaru Toyota, Etios Valco

Sebelum ini saya pernah menulis mengenai hadirnya mobil baru dari Toyota yakni Toyota Etios Valco yang mana bakal meraih sukses sebagai saingan beberapa hatchback sebelumnya.  Toyota Etios Valco ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan pasar kendaraan city car berstandar kualitas global dan bernilai fungsional tinggi serta lengkap bagi para penggunanya. Toyota ingin memanjakan masyarakat Indonesia untuk memiliki kendaraan yang nyaman, smooth ketika dikendarai, dan memiliki strong functional values.

toyota etios

Entah kebetulan atau bukan kemaren sore saya mendapat kunjungan dari salah satu sales Toyota Nasmoco Bantul yang kebetulan dekat dengan rumah saya, saya mendapat tawaran untuk membeli mobil Toyota yang baru. Dari price list yang diberikan ke saya ternyata Toyota Etios seri 1.2 J M/T diberikan harga Rp. 143.500.000,- sedikit lebih mahal dari harga Jabodetabek. Saya pikir Toyota Etios termasuk murah untuk ukuran hatchback. Namun begitu saat ini saya belum bisa membeli karena memang saya belum ada dana untuk ini.

 


(video TVC etios)

Oh iya dalam rangka peluncuran Toyota Etios #LetsDrive #EtiosValco, Toyota Etios Valco mengajak kita untuk mengejar hadiah keren berupa iPad mini, Camera Nikon DSLR, dan Sony VAIO melalui tantangan game labyrinth, dalam kompetisi online game “Let’s Drive Challenge” .

Kompetisi Online ini sebenarnya sudah dimulai pada tanggal 1 Maret 2013 yang lalu dan saya sudah beberapa kali mencoba game ini karena pengen menangin salah satu hadiah diatas, namun saya hanya bisa sampai ke 5400 karena memang kurang jago kali ya pencet keyboard buat gerakin tuh labyrinth, hehe. Kita dituntut berkompetisi dengan beberapa temen lainnya dalam meraih score tertinggi untuk menaklukkan tantangan labyrinth Toyota #LetsDrive #EtiosValco.

Tentu bukan hal yang sulit kan buat anda semua ikut berkompetisi online ini, apalagi hadiahnya keren kan. Nah saya yakin sudah banyak dari anda semua yang sudah mencoba dan join di kompetisi online ini, sayangnya, kompetisi ini sudah berakhir 11 April lalu, dan kabarnya pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 18 April ini.. buat anda semua yang pernah mengikuti game ini mungkin bisa melihat peringkat anda di dashboard player, jadi sudah bisa menebak nih apakah nama anda termasuk di deretan pemain unggulan let’sdrive challange online kompetisi ini.

Oke, untuk lebih jelas mengenai toyota Etios Valco yang sudah saya jabarkan, kita bisa juga kok langsung klik www.etiosvalco.com disini lengkap banget informasi tentang Etios Valco, Hatchback keren milik Toyota.

Add Comment

Anti-Spam Quiz: