Gemini WP Theme n New Banner

Hari ini blog mas-tony ingin mencoba merubah tampilan setelah kemaren sempat mencoba beberapa tampilan. Pengennya sih yang simpel abis, namun masih ada sidebar. Setelah nyari, baru inget kalo ada Gemini WP theme dari Jhezer.com yang bisa diunduh dengan gratis. Sebelumnya pernah lihat theme ini digunakan oleh om Tomi Purba. Dan setelah saya upload, inilah tampilannya sekarang lebih simple.


Untuk head saya coba minta tolong ke mas Elang Ajib untuk mendesign tempilan header dan akhirnya dibuatlah header yang sekarang ini dipake. Mungkin sedikit ada yang tanya Lho kenapa kok ada gong nya? Itu gong adalah salah satu maskot Bantul yang terpasang di Pasar Seni Gabusan Bantul. Karena saya pengen tetap di header ada “blogger bantul” nya makanya saya coba masukan gong ke header blog ini. Gimana?
Semoga makin asyik aja n ga bosenin tampilannya.