Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

"peluang bisnis online tanpa ribet"

Bisa aja ya saya posting tentang bisnis online padahal kan belum dapat apa-apa dari kegiatan online, hehe. Tapi tak apalah sapa tahu apa yang saya sampaikan berguna buat anda-anda semua. Karena sampai saat ini kegiatan online saya hanya sebatas mengisi waktu luang dan hobi  karena saya masih memilih kegiatan offline sebagai sumber penghasilan tetap. Walapun demikian tidak terasa juga bahwa kegiatan online (FB, Twitter, Blog) lumayan memberi saya sesuatu yang luar biasa besar bila diukur dengan uang yakni persudaraan walaupun memang tetep ada income yang saya hasilkan.

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet” hehe anda semua masih percaya akan hal ini?

Untuk anda-anda yang sudah masuk dalam fase pengembangan bisnis online mungkin hal itu udah jadi bagian masa lalu anda, namun bagi yang masih bingung memilih bisnis online, mungkin kata-kata itu merupakan kata-kata rayuan manis yang sepertinya menjanjikan dikemudian hari, hehe. Padahal tidak sedikit yang bilang sampai keluar duit banyak namun belum menghasilkan apapun. Jadinya stress dah!

Dari sekian bisnis online yang paling mudah, saya setuju yang disampaikan oleh mas Bowo (Blogger Sragen) bahwa bisnis PPC dan PTR adalah bisnis yang paling minim resiko, kita tinggal bikin blog, tingkatkan traffic pasang iklan PPC tunggu orang klik iklan dan kita payout deh, mudah kan. Namun sering kali orang tidak sabar dengan pendapatan dari PPC yang hanya nunggu orang klik iklan yang kita pasang hingga terus berusaha mencari jenis bisnis yang lain. Padahal kalo di tekuni, bisnis ini cukup menjanjikan apalagi dengan nominal yang disodorkan oleh Idblognetwork.com yang sekali klik di iklan dihargai 2rb rupiah.

Satu bisnis lagi yakni Pay To Review / Pay Per Post nah ini adalah cukup menggiurkan juga apalagi dengan hadirnya Idblognetwork.com yang menghargai sekali Job review dengan nominal yang cukup tinggi. Anda bisa kunjungi blog-blog yang sudah banyak mendapatkan job review dengan melihat wall di FB Idblognetwork. Sudah banyak blogger member IBN yang sudah menghasilkan pendapatan hanya dari PPC dan Job Review yang diberikan IBN.

Ada juga bisnis online yang sampai sekarang masih tetep jadi pilihan yakni jualan barang lewat forum, namun tetep saja ribet bukan kalo harus berurusan dengan pihak berwajib (alias di ciduk) hehehe

Nah sebenarnya ada Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet bukan? Cuma ya

tetep saja ribet, harus nulis di blog, harus cari pengunjung, harus online, harus bayar pulsa, harus nongkrongin kompi, harus tekun, harus sabar, harus yakin, harus, harus dan harus……

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

 

15 Responses

  1. tomi 6 years ago
  2. R Verry Kurniawan 6 years ago
  3. giewahyudi 6 years ago
  4. Joko Sutarto 6 years ago
    • Blogger Sragen 6 years ago
  5. ada-akbar.com 6 years ago
  6. Abdul Hakim 6 years ago
  7. Guusn 6 years ago
  8. bro eser 6 years ago
  9. imam 6 years ago
  10. Adi Wibowo 6 years ago
  11. Tongkonanku 6 years ago
  12. ahmad rosidi 6 years ago
  13. TechSega 6 years ago
  14. Bali Villas Rental 6 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: