Insto Moist Atasi Mata Merah

Insto Moist Atasi Mata Merah, bener lho coba deh buktiin aja, kalo mata anda sekalian merah akibat lelah terus menerus nongkrongin lapi, maka Insto Moist Solusinya!  Jadi apabila kita ingin berlama-lama didepan kompi dan tidak ingin terkena computer vision syndrome maka perlu adanya Insto Moist Atasi Mata Merah anda.

Mata merupakan anugerah yang diberikan oleh Allah pada tubuh kita yang penting selain indera yang lain, kita harus selalu bersyukur kita diberikan mata yang normal. Karenanya kita perlu menjaganya baik dari sisi kesehatan salah satunya dengan Insto Moist bila Mata Merah dan menjaga penglihatan kita dari hal-hal yang dilarang oleh Allah SWT, hayooo liat apa???

Ada fakta yang menarik

Menurut penelitian, 2 dari 5 orang mengalami ganguan mata kering dan  perih,  kekeringan pada mata terjadi akibat saat berkonsentrasi menatap monitor komputer, frekuensi kedipan mata berkurang sebesar 65% dari normal (dari 14 kali/menit menjadi 5 kali/menit). Dan salah satu fakta lagi di Amerika yang rakyatnya udah akrab dengan komputer sejak lahir, menunjukkan bahwa 60 juta orang Amerika menderita mata kering, lelah dan merasa tidak nyaman pada mata akibat penggunaan komputer yang berlebihan. Dan 15 juta orang menderita computer vision syndrome: Pandangan kabur dan tidak fokus, mata tegang dan lelah, mata kering dan perih, serta sakit kepala. (sumber : Microsite Insto Moist)

Sungguh mencengangkan bukan?

Karenanya diperlukan sebuah obat Tetes Mata yang bagus yang berupa larutan atau suspensi yang digunakan untuk terapi atau pengobatan mata. Cara penggunaannya  dengan meneteskan obat pada selaput lendir mata di sekitar kelopak dan bola mata. Namun obat tetes mata yang ideal harus memperhatikan beberapa hal yaitu bersifat steril, terutama untuk mata yang sakit, luka, atau setelah operasi.

Untuk mengatasi hal tersebut PT Sterling Product Indonesia sebagai pengelola produk obat tetes mata mengeluarkan sebuah produk  unggulan yaitu “Insto Moist” sebagai bentuk kepedulian terhadap kesehatan mata. Obat tetes mata Insto ini  memberikan kesejukan pada mata anda dan membantu mengurangi mata merah dan lelah.

Untuk itu selalu selalu sediakanlah obat tetes mata “Insto Moist Atasi Mata Merah” di saku anda agar terhindar dari mata lelah dan untuk kesejukan mata anda.

Selama ini alhamdulillah saya masih mempunyai penglihatan yang normal, namun sepertinya kalo melihat data yang ada diatas saya harus sedia selalu Insto Moist untuk Atasi Mata Merah saya.

Semoga bermanfaat

 

12 Responses

  1. dHaNy 6 years ago
  2. ada-akbar.com 6 years ago
  3. tomi 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
      • tomi 6 years ago
        • mas tony 6 years ago
  4. Guusn 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  5. mochaeron 6 years ago
  6. aming 6 years ago
  7. bimasakti 5 years ago
  8. kips 5 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: