Hidupkan Suksesmu dengan Indosat Mobile

Indosat Mobile

Sebagai salah satu layanan operator seluler terbaik di Indonesia yang didukung dengan Sinyal kuat termasuk didaerah saya Kasongan Bantul, Indosat terus melalukan inovasi dengan menghadirkan layanan terbaiknya. Salah satu layanan terbaru yang dihadirkan adalah Indosat Mobil. Layanan ini dimaksudkan untuk  memanjakan pelanggan setia Indosat.

Nih taglinenya

“Hidupkan Suksesmu”

Mantef kan , hal ini merupakan representasi dari sebuah citra kesuksesan dalam meraih impian.

Layanan Indosat Mobile yang dihadirkan ini dibuat mendukung konektivitas dan mobilitas yang tinggi bagi pelanggan khususnya untuk karyawan dan wirausahawan dalam hal berkomunikasi serta memperoleh informasi yang sangat lengkap dan cepat.

Kalo kita amati saat ini siapa yang tak butuh komunikasi melalui HP dan akses internet? Hampir semua orang pake dan pegang HP dan juga akses Internet, terutama untuk layanan Sosial Media macam (Facebook dan Twitter) yang sudah menjamur dan jadi santapan tiap hari . Khusus bagi para pekerja dan profesional yang terbiasa melakukan kontak dengan klien, kebutuhan komunikasi melalui HP merupakan rutinitas wajib yang dilakukan setiap hari. Karenanya dibutuhkan sebuah koneksi yang bagus dan cepat.

Layanan Indosat Mobile memberikan  beraneka ragam kenyamanan serta kelebihan seperti Tarif murah ke operator lain, bebas nelpon dan SMS pada semua operator, Paket internet, dan bisa Pilih nomor sendiri yang diinginkan, dan satu lagi dilengkapi dengan layanan Indosat World, sebuah layanan portal yang terintegrasi untuk memudahkan semua pengguna dalam mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel kesayangannya. Waw layanan yang super asyiik bukan?

Struktur Menu Indosat World

Layanan Indosat Mobil berlaku buat pelanggan prabayar maupun pascabayar yang bisa dimiliki  melalui pembelian kartu perdana atau SP (stater pack) Kartu Indosat. Buat paket prabayar, pelanggan dikasih kebebasan buat mengambil salah satu dari tiga paket yang disediakan, yaitu paket Harian, Paket Mingguan, serta paket Bulanan melalui registrasi di *888#. Sedangkan untuk pelanggan Pasca bayar Indosat bisa melakukan registrasi langsung di Galeri Indosat terdekat di kota kita masing-masing.

Indosat Mobile paket prabayar, pelanggan diberikan kebebasan memilih salah satu dari tiga paket yang disediakan, yakni paket harian, mingguan dan bulanan.

  • Paket Harian
  • Biaya Rp. 2.000/hari, pelanggan mendapatkan 150 menit untuk telepon ke sesama Indosat, 150 SMS dan 1 MB Data Internet.

  • Paket Mingguan
  • Biaya Rp. 12.000/minggu, pelanggan mendapatkan 200 menit untuk telepon ke sesama Indosat, 20 menit untuk telepon ke operator lain, 200 SMS dan 6 MB Data Internet.

  • Paket Bulanan
  • Biaya Rp. 50.000/bulan, pelanggan mendapatkan 1.000 menit untuk telepon ke sesama Indosat, 100 menit untuk telepon ke operator lain, 1.000 SMS dan 30 MB Data Internet.

Super murah bukan? Mau lihat komplitnya langsung  kunjungi  Indosat Mobile

Nah buat yang pake Blackberry (kalo saya sih belum punya, maklum l ah kurang gaul)  khusus untuk Pelanggan Pasca Bayar, Indosat menawarkan kepada pelan g gan untuk bisa mendapatkan diskon 50% berlangganan BlackBerry paket lengkap sampai Desember 2011, tuh super irit kan?

Buruan pakai Indosat Mobile dan Hidupkan Suksesmu!