Salamsayang.com Jejaring Sosial Baru Mirip Facebook

Salamsayang.com Jejaring Sosial Baru Mirip Facebook

Seperti biasa pagi ini saya membuka blog ini untuk membalas komentar yang masuk ke blog ini, eh tidak di nyana (bahasa mana tuh) ada komentar dari sebuah situs bernama salamsayang.com. Tadinya sih saya mengira itu salah satu blog temen-temen, namun setelah saya buka ternyata itu situs jejaring social baru. Bentuknya mirip facebook, coba saja anda bisa lihat di screen shoot dibawah ini.

salam sayang

 

 

 

Menurut sumbernya sendiri yang memposting, situs ini di bikin oleh seorang  siswa sebuah SMK di Banjarnegara yang bernama AZUI (nama samaran dirinya).  Situs ini berbasis SNSJCOW. Berhubung saya tidak paham tentang hal ini dan udah ada penjelasan yang lengkap, silahkan lihat penjelasannya langsung di sini ya.

Cuma kalo saya lihat muncul Google Adsensenya, mungkin itu sekalian buat pemasukan, hehe

Silahkan kunjungi biar ga penasaran

25 Responses

  1. john 7 years ago
    • bro eser 7 years ago
  2. tomi 7 years ago
    • salamsayang.com 6 years ago
      • Frendhika Herley 6 years ago
  3. lozz akbar 7 years ago
  4. alamendah 7 years ago
  5. ada-akbar.com 7 years ago
  6. jumialely 7 years ago
  7. Putra Eka 7 years ago
  8. bro eser 7 years ago
  9. Aan 7 years ago
  10. hanif mahaldy 7 years ago
  11. adin 7 years ago
  12. iskandaria 7 years ago
  13. dHaNy 7 years ago
  14. Agus Siswoyo 7 years ago
  15. pakaian anak muslim 7 years ago
  16. Jimmy Ahyari 7 years ago
  17. Satria Yudha 7 years ago
  18. fikypw 7 years ago
    • salamsayang.com 6 years ago
  19. Trey 7 years ago
  20. salamsayang.com 6 years ago
  21. pemborong usaha 6 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: