Paket Segaarrrr

 blogging, informasi

Sekedar Info saja dalam rangka ulang tahun Kuncihost.com yang jatuh tanggal 12 April 2011 Kuncihost.com lagi promo nih namanya Paket Segaarrrr, nikmat bener yach…

Buat bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak semua yang mau beralih ke self hosting, beternak blog, bikinin do’i blog sumonggo langsung ambil paketnya, murah lho…. nanti ndak keburu abis masa promonya

Klik aja bannernya kalo mau lihat lengkapnya, okey

Eh…, disamping promo Paket Segaarrrr Kuncihost.com juga lagi ngadain lomba bikin karikatur ownernya dan desain logo kuncihost.com

Nah buat anda-anda sekalian yang jago bikin gambar desain n karikatur, ayo ikutan soalnya ditutup tanggal 30 April 2011

Nih info lengkapnya disini

Author: 

34 Responses

  1. subebeck08/04/2011 at 10:51 PMReply

    wih, gratis domain selamanya? maksute piye sam? :D

    • candradot.com09/04/2011 at 10:33 AMReply

      ngene ker, intinya paket tersebut adalah mas hanya beli hosting saja dan tagihan akan tetap sama tahub depan

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:12 PMReply

      Udah jelas kan mas? Dijawab ownernya… suwun mas Candra

  2. Alam08/04/2011 at 11:03 PMReply

    wah.. boleh juga ini hosting, TKP. Tapi ngabisin space di hosting gratisan dulu ah, eman-eman :hammer

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:20 PMReply

      sumonggo mas, mumpung ada tawaran menarik….

  3. bimaSakti8508/04/2011 at 11:11 PMReply

    pak Tony hostingnya di kuncihost gak?
    cuma mau tanya performa dari seris nya gimana? :p

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:24 PMReply

      Ferforma maksudnya gimana mas, untuk blog?
      Saya merasakan bagus2 saja, mungkin di themes saya yang kurang bagus maklum gratisan
      Saya di kuncihost mas, coba bs tanya2 ke rekan2 yang gabung kuncihost macam mas eser, abdulhakim, arief rizky, vierdien

  4. Ainimalia Fluorescence08/04/2011 at 11:38 PMReply

    kalo sudah punya subdomain, lalu mau diubah jadi domain sendiri data2&semua postingan bisa tetep utuh tidak?? makasih.

    • candradot.com09/04/2011 at 10:42 AMReply

      bisa mba, data2 dan semua postingan akan tetap utuh, misal dari wordpress ke wordpress ini akan jadi lebih mudah :)

      • Ainimalia Fluorescence10/04/2011 at 3:42 PMReply

        thanks before untuk tanggapan jawaban yg cepat :)
        maaf, masih kurang jelas, saya pengguna blogspot (bukan wordpres). kalo dari Blogspot tsb mau pindah ke kuncihost tanpa hilangnya postingan bisa?
        Maaf n makasih banget…

        • Hosting Murah dan Handal Kuncihost.com11/04/2011 at 8:19 AMReply

          bisa sekali ibu. ini ada 2 piihan yang bisa ibu pilih:
          1. blogspot with domain
          yaitu membuat nama blogspot ibu menjadi dot com. ibu kalau mau posting sama seperti halnya update blog biasa lewat blogspot. hanya saja, embel-embel blogspotnya hilang… :)
          2. ibu bisa migrasi dari blogspot ke wordpress tanpa kehilangan data
          di sini, ibu bisa order domain + hosting seperti paket biasa, nanti kita akan memindahkannya gratis untuk ibu.

          jika kurang jelas, ibu bisa chat dengan saya di.

          YM: cso_kuncihost
          HP: 085643019595
          atau bisa kirim ticket lewat sini: http://billing.kuncihost.com/submitticket.php

          nanti email ibu atau pertanyaan ibu akan segera kita balas dan respon :toast

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:30 PMReply

      Udah jelas kan mbak? Ownernya sendiri yang menjawab

      • Ainimalia Fluorescence10/04/2011 at 3:48 PMReply

        Oke mas Tony… tunggu jawaban pertanyaan ke-2 dulu. kalo cocok entar pengen pesen..:)

  5. tonykoes09/04/2011 at 7:56 AMReply

    Kayaknya bisa lho mbak.. di download(impor) dulu sql databasenya, baru di edit pakai xampplite, ganti semua URL.
    Lebih jelas tunggu aja jawaban dari Mas-Tony yang lebih mantap.
    Kalo Jawaban dari TonyKoes pasti masih kurang mantap.. :)
    Buat mas-tony.. makasih dah diijinkan ngrecokin disini.. :D Moga sukses dengan paket segaaaarrrnya and thank you infonya..

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:33 PMReply

      Makasih dah memberikan jawabannya mas, justru saya malah belum terlalu paham mengenai hal itu, makanya saya minta tolong sama ownernya kuncihost untuk menjawab secara langsung.

  6. tonykoes09/04/2011 at 10:22 AMReply

    Nb: mas-toni, link panjenengan sudah saya pasang di blog aku.. mohon diijinkan link saya di pasang disini..:) makasih

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:37 PMReply

      Mas nunggu stabil dulu ya, kebetulan baru di maintenance oleh kuncihost. Mungkin 3 hari ke depan okey n saya pasang.

  7. Joko Sutarto09/04/2011 at 10:59 AMReply

    Kalau lihat harganya segitu untuk satu tahun itu murah sekali. Sayang, Mas saya belum bisa buat blog baru lagi yang self hosting. Saya punya domain diptara dot net saja sampai sekarang tak biarkan nganggur. He…He…
    Tapi terima kasih buat tawarannya.

    • Author

      mas tony09/04/2011 at 12:38 PMReply

      Iya mas, sementara saya juga 1, ya siapa tahu ada temen, saudara, tetangga yang mau bikin web, blog bisa di rekomendasikan

  8. Danu Akbar09/04/2011 at 12:39 PMReply

    Semoga promo diatas bisa bermanfaat bagi banyak orang :)

  9. wien09/04/2011 at 1:50 PMReply

    tawaran yg menarik nih pak…kalau pas ada promo jadi murah bgt ya…sukses deh buat kuncihost :)

  10. Abu Furqan09/04/2011 at 3:23 PMReply

    Semoga banyak yang pesan lewat link Mas Tony. :)

  11. Hosting Murah dan Handal Kuncihost.com09/04/2011 at 4:28 PMReply

    terimakasih banyak mas tony atas review nya….

  12. lowongan kerja medan 201109/04/2011 at 9:20 PMReply

    Pada review ini semua yah?

  13. ada-akbar.com09/04/2011 at 10:25 PMReply

    Terus melakukan inovasi kuncihost :D

  14. guru10/04/2011 at 11:53 AMReply

    Ya. Semangat kunci host.:thumbup

  15. anank10/04/2011 at 1:42 PMReply

    hmm… bener-bener segar paketannya mas.. :D

  16. r1010/04/2011 at 5:50 PMReply

    masih suka yg gratisan, krn ga punya modal buat beli domain apalagi self hosting :D

  17. blog komputerbutut10/04/2011 at 9:25 PMReply

    we… kapan nee kunichost bikin kontes seo… :D~

    atau udah yaa ~~?

  18. Goceng Blog11/04/2011 at 8:29 AMReply

    Eits.. boleh juga nih mas.
    Kebetulan ini yang sy cari, sepertinya oke banget kalo pake dot com

  19. aming12/04/2011 at 10:47 AMReply

    benar2 paket segaarrr….

    thanks infonya mas

  20. hdmi to scart cable09/09/2011 at 9:51 PMReply

    Useful Sites…

    [...]below you will discover the hyperlink to some sites that we think you should visit[...]…

Leave a Reply

Anti-Spam Quiz: