Paket Segaarrrr

Sekedar Info saja dalam rangka ulang tahun Kuncihost.com yang jatuh tanggal 12 April 2011 Kuncihost.com lagi promo nih namanya Paket Segaarrrr, nikmat bener yach…

Buat bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak semua yang mau beralih ke self hosting, beternak blog, bikinin do’i blog sumonggo langsung ambil paketnya, murah lho…. nanti ndak keburu abis masa promonya

Klik aja bannernya kalo mau lihat lengkapnya, okey

Eh…, disamping promo Paket Segaarrrr Kuncihost.com juga lagi ngadain lomba bikin karikatur ownernya dan desain logo kuncihost.com

Nah buat anda-anda sekalian yang jago bikin gambar desain n karikatur, ayo ikutan soalnya ditutup tanggal 30 April 2011

Nih info lengkapnya disini

33 Responses

  1. subebeck 6 years ago
    • candradot.com 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  2. Alam 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  3. bimaSakti85 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
    • candradot.com 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  4. tonykoes 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  5. tonykoes 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  6. Joko Sutarto 6 years ago
    • mas tony 6 years ago
  7. Danu Akbar 6 years ago
  8. wien 6 years ago
  9. Abu Furqan 6 years ago
  10. ada-akbar.com 6 years ago
  11. guru 6 years ago
  12. anank 6 years ago
  13. r10 6 years ago
  14. blog komputerbutut 6 years ago
  15. Goceng Blog 6 years ago
  16. aming 6 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: