Paket Segaarrrr

Sekedar Info saja dalam rangka ulang tahun Kuncihost.com yang jatuh tanggal 12 April 2011 Kuncihost.com lagi promo nih namanya Paket Segaarrrr, nikmat bener yach…

Buat bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak semua yang mau beralih ke self hosting, beternak blog, bikinin do’i blog sumonggo langsung ambil paketnya, murah lho…. nanti ndak keburu abis masa promonya

Klik aja bannernya kalo mau lihat lengkapnya, okey

Eh…, disamping promo Paket Segaarrrr Kuncihost.com juga lagi ngadain lomba bikin karikatur ownernya dan desain logo kuncihost.com

Nah buat anda-anda sekalian yang jago bikin gambar desain n karikatur, ayo ikutan soalnya ditutup tanggal 30 April 2011

Nih info lengkapnya disini