Axioo Pico Pad, bikin ngiler aja nih!

 informasi

Axioo Pico Pad, bikin ngiler aja.

axioo pico padAda yang dah pake Axio Pico Pad belum? Bisa donk share ke saya kelebihan dan kekurangan Axioo Pico Pad ini. Saya selama ini baru pake Axioo Pico Net Book nya saja nih. Ternyata dua bulan lalu telah hadir Axioo Pico Pad tablet yang merupakan produk tablet baru dari Axioo dengan OS Android didalamnya.

Karena saya belum memakai, saya belum bisa memberikan keunggulan dan kelemahan tablet ini di banding dengan tablet sejenis yang telah ada semacam Samsung Galaxy Tab. Tetapi dari segi harga sepertinya lebih murah setengahnya dari harga Samsung Galaxy Tab.

Axioo Pico Pad menggunakan processor QMS7227 (ARM11) Qualcomm 600MHz, ROM 512 MB, RAM 512MB yang dijalankan oleh Android 2.2 Froyo dengan resolusi 800×600.

Asyiknya pada koneksi internet, Axioo Pico Pad ini mempunyai 2 pilihan yaitu GSM/ GPRS/ EDGE/ UMTS/ HSDPA dan CDMA/ EVDO.

Untuk spesifikasi Axioo Pico Pad lengkapnya : :

  • Size: 179,4 mm (H)x110mm(W)x11,5(T)
  • Prosesor: Qualcomm MSM7227, 600Mhz
  • OS: Android 2.2
  • Network: UMTS/HSDPA:900/1900/2100 Mhz or 850/1900/2100 Mhz, GSM : 850/900/1800/1900 Mhz
  • Display: 7? WVGA Capacitive Touch Screen (800×480)
  • Camera: 3.0 Megapixel with Auto Focus
  • Internal Memory: 512MB ROM + 512MB RAm
  • Memory Card: microSD
  • WLAN&Bluetooth: 802.11 b/g & BT 2.1+EDR
  • GPS: GPS/AGPS
  • Interface: mini-USB;3,5mm audio jack
  • Battery: Li-Po 3240mAh
  • Talk Time: WCDMA:up to 6 hour, GSM: up to 5 hour
  • Standby Time: GSM: up to 400 hours

Oh iya harga yang ditawarkan kisaran Rp. 3.900.000 an, cukup murah ya, cuma kalo belum ada rejeki ya, tetep aja lom bisa beli

Ada yang mau jual murah?

Author: 

24 Responses

  1. Karawang14/04/2011 at 4:10 PMReply

    betul sekali mas… saya juga jadi ngiler nih… cuma bisa membaca reviewnya disini.. ga bisa beli :(

  2. alamendah14/04/2011 at 8:28 PMReply

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Meski gak nyampe 2 juta tapi belum ada budget, ki…

  3. kabarnya14/04/2011 at 8:29 PMReply

    barang bagus nih kayaknya mas.. semoga kita bisa beli dalam waktu dekat hehehe…

  4. Samsung Galaxy Tab 214/04/2011 at 8:42 PMReply

    Sebenarnya sih ada yg lebih murah, cuman mungkin spesifikasinya lebih rendah. :)

  5. Acacicu15/04/2011 at 2:04 AMReply

    Semoga kapan kapan bisa beli yg seperti ini, siapa tahu ada rejeki hehe. Selamat dini hari Mas Tony,,

  6. ada-akbar.com15/04/2011 at 11:20 AMReply

    hahaha//
    wah ne bkin ngiler aje. .
    ya bagaimana kalo kita urunan heheehehhehe :D

  7. DHANA/???15/04/2011 at 11:37 AMReply

    salam sahabat
    hayah jadi pingin mas,kalau di Cina harganya masih standart dan cukup sebenarnya untuk beli tapi masih setia ama iPhone hehehehe
    ngiler bdech mas

  8. Alam15/04/2011 at 11:47 AMReply

    wah… jan… membuat bingung saja nih, banyak pilihan.. :bingung

  9. dHaNy15/04/2011 at 12:48 PMReply

    Baru bisa ikut jadi pentonton mas.. Moga aja besok2 bisa ikut menikmati teknologi terbarunya…

    • jobmedan15/04/2011 at 11:41 PMReply

      Kita bisanya nonton ajah yah Mas..?

  10. wien15/04/2011 at 1:38 PMReply

    lumayan juga tuh harganya pak…nabung dulu ah…

  11. fitr4y15/04/2011 at 4:59 PMReply

    kayana qu belom jodoh mas,, belom bisa beli .. hehe

  12. personal health care15/04/2011 at 5:01 PMReply

    bikin ngiler ama ngences mas .. hehe :)

  13. dion16/04/2011 at 10:52 AMReply

    gan mau tanya bisa gunain kartu cdma buat jadii internet EDVO REVO

  14. Bang Aan16/04/2011 at 10:55 PMReply

    waduh kalau saya, lihat barangnya saja kebetulan belum pernah,Mas.Apalagi jual murah.heheee
    Tapi jogjatronik pasti punya tuh,Mas.

  15. Blogdesainer17/04/2011 at 1:24 AMReply

    Aduhhh. jadi ngiler nih mau beli tapi gak ada duit.

  16. tomi17/04/2011 at 5:13 PMReply

    saya jg pengen beli itu kemaren pak.. tp setelah dipikir2 mending beli notebook aja.. lebih maknyuss :D

  17. bro eser18/04/2011 at 11:51 AMReply

    Yang saya suka dari tablet ini adalah bisa dipakai nelpon.. Btw ada kok tablet yang lebih murah (2 jutaan)… But buat orang kantoran seperti kita-kita kelihatannya ngga terlalu cocok dengan yang itu bro, soalnya agak ribet kalau dipakai buat mengerjakan pekerjaan kantor walaupun ada aplikasi seperti open office yang tertanam didalamnya

  18. resep23/04/2011 at 7:11 AMReply

    kalau yang china-china murah, bisa cuman 900an, tapi sayang biasanya yang china murah pakai 2.1, kalau yang axioo ini sepertinya bisa untuk pertimbangan kalau ada budget lebih karna fitur OS sama. kalau budget naek dikit malah bisa dapat Galaxy tab tu.

  19. Sasa29/04/2011 at 4:25 PMReply

    Saya jual Picco Pad yang baru dibeli 1 minggu, sebenarnya untuk event dari client saya, tetapi ternyata tidak terpakai makanya mau dijual.

    Harga saya buka 3.750.000, masih bisa nego dikit.

    Kalau berminat bisa hubungi saya saja di 0818979307 (Sasa)

    Thank you.

  20. oce03/05/2011 at 9:24 PMReply

    Aku kebetulan baru pake 1 minggu..relatif asik sih.Kendalanya ada di bobot, terlalu berat. Dan kalo dipake ngetik kadang2 kurang sensitif touchscreenya..anyway bentuk dan tampilannya sama persis dg tablet milik IMO (dimensi,tampilan,bobot, dll) sepertinya satu brand hanya direbranding,selebihnya gak ada masalah. Semoga di produk2 berikutnya bisa lebih bagus

  21. Reyz05/05/2011 at 10:22 AMReply

    Saya baru aja beli nih. Fitur lumayan sih. Tapi kalo dipake buat Google Market sama Google Maps kok pulsa cepet abis ya?! Bisa gag kalo paket BB di pake di Pico Pad ini? Ane juga bingung gimana caranya nih tablet pc + smart phone dipake buat presentasi pake projector. Bisa gag ya pake converter USB to VGA? Ada yang bisa kasi masukan?

  22. yosi01/11/2011 at 7:06 AMReply

    sekennya brpa ya kang..))

  23. issac13/01/2012 at 8:30 PMReply

    lbh murah yg huawei ideos s7 harganya sekitaf 2,5 dg spec lbh bgs dah pake snapdragon 1ghz support flashplayer lbh murah ma lbh mumpuni jeroannya ane dah pake 6bln picopad banyak game yg ga support fitur terlalu memaksa dengan kekuatan processor cuma 600mhz

Leave a Reply

Anti-Spam Quiz: