Indonesia Siap Bersaing di SERP

Indonesia Siap Bersaing di SERP, itulah kata kunci yang harus diperebutkan untuk mendapatkan rangking di mbah Google. Sebenarnya belum ada niatan untuk mengikuti kontes SEO (Search Engine Optimatization), lha wong SEO aja belum terlalu mengerti dan sebenernya lagi belum terlalu faham juga dengan namanya SERP (Search Engine Result Page), yang penting coba aja deh. Blog Mas-Tony.com sendiri baru berumur satu bulan,namun tidak ada salahnya ikutan kontes Danu Akbar dengan keyword Indonesia Siap Bersaing di SERP.

Tentu menjadi tidak mudah atau bahkan sangat mustahil untuk dapat bersaing mendapatkan rangking 1 dengan kata kunci Indonesia Siap Bersaing di SERP, apalagi dilihat dari kontestan yang ikut persaingan adalah jago-jago alias master alias suhu SEO. Namun dengan semangat dan motivasi yang tinggi, Insya Allah akan berhasil, yang penting optimis saja dan hepi-hepi saja, karena dalam sebuah perlombaan pasti ada yang menang ada yang kalah.

Dalam kontes ini yang bisa saya petik adalah sebuah pembelajaran dan penyemangat, dalam arti bahwa pembelajaran bagi diri saya pribadi untuk selalu mencoba hal baru dalam dunia blogging khususnya SEO karena tanpa mencoba akan sia-sia saja semua yang telah kita pelajari apalagi belajarnya bayar hehe dan satu hal lagi adalah penyemangat bagi kita dan kawan-kawan Blogger Indonesia untuk bersemangat dengan meneriakan yel Indonesia Siap Bersaing di SERP internasional., SEMANGAT!!

Satu hal yang jelas adalah hadiahnya, hehe. Rupanya sang punya gawe Danu Akbar ingin memberikan sedikit rejekinya buat kita-kita dengan ikut kontes Indonesia Siap Bersaing di SERP . Kalo jumlahnya sih lumayan juga buat manjangin umur domain dan hostingan (itu kalau menang) karenanya jadi motivasi juga.

Untuk itu sebagai penutup dari artikel ini, mohon dukungan rekan-rekan blogger bagi blog ini untuk mencoba mempraktekan pelajaran SEO hasil belajar dan berguru sama rekan-rekan semua dengan mengikuti kontes Indonesia Siap Bersaing di SERP, semoga dapat memberikan manfaat dan bisa tambah semangat untuk selalu menulis dengan baik dan enak dibaca(tentunya)

Danu Akbar

Kontes Peluang Usaha Membuka Loket Online – Syarat Mudah Proses Cepat

Untuk Info Kontes Selengkapnya : Kontes SEO DANUAKBAR.COM Berhadiah Jutaan Rupiah

11 Responses

  1. Arief Rizky Ramadhan 7 years ago
    • mas tony 7 years ago
      • Rama Aditya 7 years ago
        • mas tony 7 years ago
  2. Agus Siswoyo 7 years ago
    • mas tony 7 years ago
  3. Nancy 7 years ago
  4. Blog Dofollow 7 years ago
  5. Blog Bisnis Online 7 years ago
    • mas tony 7 years ago
  6. Ngglonoh 6 years ago

Add Comment

Anti-Spam Quiz: